¿Cómo editar un Tercero?

Para editar un tercero ya existente, solo se debe seleccionar al tercero a modificar para que el sistema muestre una barra con las opciones de editar, eliminar y más.

En caso de que se desee editar al tercero, solo se debe hacer clic en editar para que el sistema redirija a la pantalla correspondiente al tercero seleccionado

En esta pantalla se encuentran las siguientes opciones:

  • General: Información general correspondiente al tercero.
  • Campos personalizados: Grupo de etiquetas personalizadas con información adicional sobre el tercero.
  • Sucursales: Listando con las sucursales que posee el tercero en cuestión.
  • Contactos: Personal de contacto dentro del tercero. Hay que tener en consideración, que estos contactos son las personas que pueden figurar como responsables de una OT que es asignada a un tercero.
  • Servicios: Listado con los distintos servicios y costos ofrecidos por el tercero. Estos servicios pueden ser agregados y contabilizados sus costos de dentro de una OT.
  • Historiales: Listado con el historial de movimientos asociados los almacenes.
  • Adjuntos: Listado en donde se pueden agregar, visualizar, editar o descargar archivos, link y notas adjuntas del tercero.
  • Gestión Documental: Documentos o garantías sujetos a vencimiento que están asociadas al tercero.
  • Habilitado: Permite habilitar o deshabilitar al tercero de manera que el mismo ya no sea visible en el resto de la plataforma (solo se visualizara en las actividades previas a ser deshabilitado). 

Para realizar alguna modificación en el tercero, solo debes hacer clic sobre el campo que se desee editar y finalmente hacer clic en el botón de guardar que se encuentra en la parte superior derecha de la plataforma.